当前位置: 网站首页 > 工会要闻 > 正文

学院第十三届职工运动会胜利闭幕

2017-11-13  工会委员会    访问量:

20171135日,学院第十三届职工田径运动会在东湖校区田径场举行。学院12个分工会组织各分工会成员参加了入场式和开幕式,本届职工田径运动会共设个人和集体项目18项,其中职工个人项目报名500多人近600人次,同时组织了男、女职工4×100接力赛、男女职工16×30迎面接力赛(88女)等集体项目比赛。通过激烈的竞争, 100多名职工分获个人项目前八名,思政体艺分工会、人文科学学院分工会、植物科技学院分工会获分工会团体总分前三名。

运动会过程中,裁判员不辞辛苦、严肃认真、公正裁判,保证了各个竞赛项目的顺利进行;运动员严守誓言,顽强拼搏,为全体师生奉上了一场场精彩的比赛;工作人员和志愿者热情饱满,坚守岗位,无私奉献,为运动会的顺利进行提供了热情周到的后勤保障服务;师生观众文明观看,加油鼓劲,不遗余力,营造了热烈浓厚的比赛氛围。

这是一次团结协作的盛会,文明和谐的盛会,更是奋发进取的盛会,大会充分展现了我院各分工会会员们为建设卓越职院、争创一流高职院校而团结奋进、锐意进取的精神风貌,全校工会会员将以本次运动会为契机,深入贯彻中共中央、国务院颁发的《“健康中国2030”规划纲要》的精神,坚持“健康第一”生活和工作理念,坚持自觉参加体育运动和体育锻炼,并把在体育运动中锻炼培养的顽强拼搏、奋勇争先的优良品质带到工作和学习中去,同心协力,振奋精神,迎难而上,为实现创建全省乃至全国一流高职院校的宏伟目标继续努力奋斗。


开幕式


入场式全景


集体项目


个人风采

第十三届职工田径运动会航拍

第十三届职工田径运动会集锦



(编辑:夏文)