当前位置: 网站首页 > 工会要闻 > 正文

学院举行职工同心鼓比赛

2020-09-23  工会委员会    访问量:

为庆祝中华人民共和国成立七十一周年,活跃校园体育文化,丰富教职工精神生活,培养教职工团结合作的集体精神,营造健康向上,张弛有度的教育教学氛围,922日下午,学院职工同心鼓比赛在院体育中心举行。院党委书记刘启华、院长史明清、副院长副书记黎移新到赛场指导,史明清同志宣布比赛开始,刘启华同志亲自为职工同心鼓比赛起球。

参加此次同心鼓比赛的代表队共有17支,其中学院组织了12支工会分会代表队参赛,同时邀请了滨湖社区等五支友邻单位代表队参赛。经过近两个小时的激烈角逐,各代表队赛出了水平,凝聚了团结向上的集体精神。由于各代表队基础扎实,训练刻苦,今年的比赛成绩比往年都有很大提高。按照比赛规则,通过裁判组公正评判,机电工程学院分工会代表队获得一等奖;思政体艺分工会代表队和植物科技学院分工会代表队获得二等奖;经济贸易学院分工会代表队、车辆工程学院分工会代表队、机关分工会代表队和人文科学学院分工会代表队获三等奖。

院长史明清宣布比赛开始


党委书记刘启华为职工同心鼓比赛起球


机电工程学院分工会代表队获一等奖



思政体艺分工会代表队、植物科技学院分工会代表队获二等奖





经济贸易学院分工会代表队、车辆工程学院分工会代表队、机关分工会代表队、人文科学学院分工会代表队获三等奖



(编辑:夏文)