当前位置: 网站首页 > 工会要闻 > 正文

学院职工气排球比赛圆满结束

2020-11-17  工会委员会    访问量:

为活跃校园体育文化,丰富职工精神生活,培养职工团结合作的工作精神,营造积极、健康、向上、张弛有度的教学氛围,1111日下午,学院职工气排球比赛在院体育中心开赛。学院副书记副院长黎移新到比赛现场指导比赛工作。

参加此次职工气排球比赛的12支代表队分别来自学院12个分工会。12支代表队在2019年职工气排球比赛的基础上,由前4名为种子队,分别代表ABCD四个初赛小组,其他代表队经过随机抽签归属于四个小组之一。比赛分初赛和决赛两个阶段,初赛小组内打单循环,第一名进入决赛,比赛时间3天,决赛采取淘汰赛方式,四个小组第一名争夺冠、亚、季军,比赛时间一天。1116日下午,职工气排球比赛决赛在学院体育中心举行,经过激烈角逐,按照比赛规则,通过裁判组公正评判,思政体艺分工会代表队获得一等奖;动物科技学院分工会代表队获得二等奖;人文科学学院分工会代表队和学工招生保卫分工会代表队荣获三等奖。其他代表队均荣获优胜奖。

思政体艺分工会代表队获一等奖


动物科技学院分工会代表队获二等奖




人文科学学院分工会代表队、学工招生保卫分工会代表队获三等奖





(编辑:夏文)