当前位置: 网站首页 > 工会要闻 > 正文

学院开展元旦春节“送温暖”慰问活动

2021-01-12  工会委员会    访问量:

按照全国总工会、省直工会、省农业农村厅《关于组织开展2021年元旦春节期间送温暖活动的通知》要求,学院在2021年元旦春节期间开展“送温暖”慰问活动。慰问活动由学院工会牵头组织,全体院领导带头参与,在元旦春节期间开展走访生活困难职工、党员和老党员、老干部、劳动模范的慰问活动,把党组织的关怀、工会组织的温暖及时送到广大职工群众的心坎上。

1月6日,学院党委书记刘启华来到全国教育系统劳动模范陈洁雅老师的家嘘寒问暖学院党委副书记、院长史明清看望徐鹤松老师学院党委副书记、副院长黎移新慰问李章和老师。其他院级领导分别参与了元旦春节“送温暖”慰问活动。

学院领导给慰问职工送去了浓浓的关爱之情和慰问物资,院领导向老党员、老干部和劳动模范简单介绍了学院2020年建设发展情况和取得的主要成绩,并祝福他们春节愉快,健康长寿,家庭幸福。参与慰问活动的院领导还分别详细了解因病致困职工的生活身体情况,希望他们保持良好心态,加强营养,注重休息,合理锻炼,劳逸结合,学院永远是职工的坚强后盾,并祝福同志们健康平安,幸福吉祥,过一个祥和愉快的春节。

被慰问的老党员、老干部、劳动模范和在职职工纷纷表示:感谢组织和学院领导的关心关爱,对学院近年来实现跨越式发展,顺利进入“双高建设”院校感到无比欣慰,由衷的祝福学院兴旺发达,越办越好!祝福祖国繁荣昌盛,国泰民安!

此次慰问活动除慰问党员和老党员、老干部、劳动模范外,还对学院校内建档、意外致困及2020年住院的职工进行了慰问,送温暖活动实现了全覆盖。

学院党委书记刘启华看望陈洁雅

学院党委副书记、院长史明清看望徐鹤松

学院党委副书记、副院长黎移新看望李章和

副院长谈再红看望周学夫

副院长傅爱斌看望左彪

副院长刘晓魁看望王漾雄

副院长黄全胜看望曾桂香

副院长廖哲信看望蔡文

纪委书记刘登魁看望张春杨



(编辑:夏文)