当前位置: 网站首页 > 图片新闻 > 正文

学院召开2018年工会兴趣小组工作会议

2018-03-30  工会委员会    访问量:

2018年3月28日下午,学院工会在东湖校区招生就业处二楼会议室召开了全体兴趣小组工作会议,会议由学院工会主席刘建明主持。学院工会副主席王建宇及薛莉等16个兴趣小组负责人出席了会议。

会议首先由王建宇同志简要总结了2017年的学院工会工作,介绍了2018年的工会工作设想,强调了工会兴趣小组活动开展对学院工会工作整体推进的重要性。并由衷的感谢各兴趣小组负责人自发组织开展活动不计报酬、不怕麻烦,为丰富学院职工业余生活,促进身心健康做出的不懈努力。接着,刘建明同志就2018年工会工作计划(草案)做了详细说明,并对兴趣小组创新性的开展活动提出了希望和要求。

刘建明同志指出:2017年的工会工作的圆满完成,离不开工会会员及大家的大力支持,今年希望大家一如既往多多组织各项活动,同时要求篮球小组、羽毛球小组、乒乓球小组认真对待今年学院参加的农委系统的篮球赛、羽毛球赛、乒乓球赛,抓紧时间组织训练,赛出风采。

随后,舞蹈小组组长、合唱小组组长薛莉和篮球小组组长沈强就兴趣小组的工作做了经验交流。薛莉同志一方面感谢学院工会、离退休办对工会会员开展健身活动的大力支持,;另一方面作为小组负责人克服困难尽心协调、做好温馨提示,致力后勤保障,活动开展红火。沈强同志就篮球小组的基本情况、组织活动情况及自己的设想同与会人员认真分享,同时因今年学院参加了农委系统篮球赛事,每周组织院队成员进行对战训练,力求赛出学院风采。

最后,与会人员对2018年兴趣小组活动展开了热烈的讨论。尤其是就如何将兴趣小组活动与2018年全院性工会活动有机结合,加大工会会员参与积极性,创新性开展健身活动纷纷献计献策,提出与友邻单位区联合开展乒乓球、气排球对抗赛等构想,为进一步完善2018年工会活动计划扩展了思路;为进一步营造“我运动  我健康  我快乐”的校园文化氛围,快乐工作,快乐生活,构建更高幸福指数校园描绘了蓝图。




(编辑:夏文)